В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Как приготовить медовый торт с заварным кремом в домашних условиях. Надеюсь, вам торт нежный тоже понравится. Видеорецепт готовим медовые коржи. Домашний медовый торт, медовик классический рецепт и незабываемый вкус.
Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.
Торт очень нежный и вкусный, пеку его на все праздники.
Не могу сказать, что я профессионал в выпечке, но мне это безумно интересно.
Обожаю печь бисквиты в мультиварке.
Сметана должна быть очень свежей, охлажденной и с высоким процентом жирности, чтобы крем получился более воздушным и бархатистым.
Тонкие коржи с ярким ароматом меда, пропитанные нежнейшим кремом.
Разрезом торта можно долго любоваться.
Крем для медового торта делается просто сметана взбивается с сахаром, иногда в нее добавляется сгущенное молоко.