Но не все знают, что его можно делать нестандартно, без долгой выпечки большого количества коржей. Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Хорошо размешать до полного растворения, снять с бани и всыпать соду. Когда сахар растворится, снять с огня. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков.
Сейчас надо выкладывать шарики в какую-нибудь посудину для придания формы нашему торту.
Пленка поможет завтра если дождется до завтра вытащить наш тортик аккуратно из этой самой кастрюли.
В кастрюлю выложите масло, мед и сахар.
У меня иногда крем заканчивался, а шарики ещё оставались и съедались просто как печенье.
Добавь рецепт себе на страничку.
Рецепт торта медовые шарики появился в советское время.