Тесто для штруделя готовится вытяжное. Начинка очень вкусная и ароматная, е саму уже можно подавать как отдельный десерт. В вене почти каждый ресторанчик или кафе имеет свои коронные блюда, которые готовят с использованием собственных кулинарных рецептов. У меня с алкоголем был жуткий голяк, нашла только коньяк, им и залила. И чаще всего с яблочной начинкой.
Начинкой в лакомстве являются яблоки.
Именно такой начинкой и славится настоящий венский штрудель.
Выходит два больших штруделя, хватит на большую семью.
Кроме яблок в начинку еще добавляют вымоченный в роме изюм и корицу, рехи.
Есть много рецептов приготовления выпечки.
В вене я никогда не была, о штрудель люблю и пеку его с большим удовольствием.