Одно яйцо разделить на белки и желтки. Предпочитаю не мельчить очень сильно. У меня противень большой и тесто раскатываю очень тонко, до прозрачности. Пахлава восточный десерт из слоёного теста.
Ножом, не руками, смешать с мукой.
Всыпать крошку к сметанно-яичной смеси.
Грецкие орехи поджарить и поломать кусочками.
Пахлаву готовят из различных видов теста сметанного, дрожжевого, слоеного-дрожжевого.
Один пласт теста испечь в духовке до золотистого цвета, пре.
Именно в этот день придворный кулинар впервые придумал рецепт пахлавы и преподнёс её султану.
Одним из таких рецептов со мной и поделилась моя узбекская соседка гуля.
Замороженное сливочное масло натереть на терке.