Если вы решились испечь бурек, но вас останавливает отсутствие теста фило, из которого скручивают пирог. И хотя я улиток ела и не раз, таких больших опять же впервые буду пробовать. Как правильно приготовить виноградных улиток. А приготовлю я их в томатном соусе, с ароматными травками и приправками- стифадо. Вы узнаете как нужно правильно готовить виноградных улиток и не испортить это блюдо.
Давно хотела приготовить улиток.
И скажу честно, это мой дебют от момента поиска улиток до их приготовления.
Если вы не любитель замороженных полуфабрикатов, попробуйте освоить один из следующих рецептов.
Стоит отметить, что перед тем как готовить живых улиток, их необходимо подготовить или очистить.
На сайте рецепт улиток с фото, где моллюски запекают с рокфором.
Лучше рецепты и подробное описание процесса приготовления.