На сухой разогретой сковороде обжарить кунжутные семечки. Довести до кипения, выловить шумовкой и переложить в миску с холодной водой. Соль и перцы добавляем по вкусу. Бланшировать кальмары в кипятке, маленькими порциями, одну минуту.
Подавать хе из кальмаров холодным, украсив свежей зеленью.
Не забудь поделиться с друзьями.
Очищенные кальмары нужно отварить.
На плите вскипятить воду, слегка посолить.
Смешать все ингредиенты и поставить под гнёт на сутки.
Охлажденные кальмары порезать соломкой на сухой разогретой сковороде обжарить кунжутные семечки и кориандр.
Этот рецепт особенно понравится всем, кто любит кальмары и тем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный хе.